Geben Sie den folgenden Link in Ihren Browser oder klicken Sie ihn an, falls möglich: Hannover-Singles/userportal/sendpasswort.php?kopf=login Geben Sie nun Ihren Nicknamen und Ihre Emailadresse ein. Es wird nun ein zufälliges Passwort generiert und an Ihre Email-Adresse geschickt. In der Mail erhalten Sie nicht nur Ihr neues Passwort, sondern auch einen Link, um dieses zu aktivieren. Erst wenn Sie diesen Link angeklickt haben, können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort einloggen und es auf Wunsch ändern.