Warum kann ich mich nicht nach Beenden der Mitgliedschaft erneut meinem alten Nick anmelden?

Aus rechtlichen Gründen bleibt der Nickname, die IP-Adresse und Email-Adresse für mindestens 6 Monate gespeichert, damit wir auch im nachhinein die Möglichkeit haben, User zu identifizieren. Die Daten bleiben nach Beendigung in anonymisierter Form gespeichert und es wird natürlich nur im Bedarfsfall ermittelt.
Alle persönlichen Daten werden gelöscht.