Beenden des Premium Abonnements

Wenn Sie mit PayPal bezahlt haben, kündigen Sie Ihr Abonnement bitte direkt in Ihrem PayPal Account.

Falls Sie per Lastschrift bezahlt haben, loggen Sie sich bitte zunächst mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort bei Hannover-Singles ein.

Unter dem Menüpunkt "Meine Premium Einstellungen" finden Sie nun alle Informationen zur Premium-Mitgliedschaft.

Auf der rechten Seite befindet sich ein Kästchen mit der Überschrift „Auf einem Blick“ mit kurzen Statusinformationen zu Ihrer Mitgliedschaft. In diesem Kästchen klicken Sie bitte auf „mehr Infos / kündigen“ und auf der nun folgenden Seite auf „Abonnement beenden“.

Selbstverständlich haben Sie auch weiterhin die Möglichkeit, per E-Mail oder postalisch zu kündigen. Die online-Kündigung ist jedoch sofort wirksam und wird Ihnen umgehend per E-Mail bestätigt.

Falls Sie das Probe-Abo des Schädelspalters in Verbindung mit unserem "Premium Komfort"- oder "Premium Spezial"-Paket in Anspruch genommen haben, müssen Sie dies separat beim Schädelspalter kündigen.
Kündigung an:
SCHÄDELSPALTER, Abonnement, Hallerstr. 27, 30161 Hannover.
debuhr@schaedelspalter.de