Wie kann ich die Mitgliedschaft beenden?

Wenn Sie Ihre kostenpflichtige Mitgliedschaft, also das Premium Paket beenden möchten, klicken Sie bitte hier.

So beenden Sie Ihre kostenlose Mitgliedschaft.

Nach erfolgreicher Anmeldung haben Sie eine Email mit Ihrem Passwort erhalten.
Sollten Sie dieses Passwort nicht mehr besitzen, so können Sie sich hier mit Angabe Ihrer Emailadresse und dem Benutzernamen ein neues Passwort verschaffen.

Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort im Login-Menü einloggen und dort jederzeit die Mitgliedschaft beenden.
Klicken Sie dazu auf "Persönliche Daten" und dort auf "Mitgliedschaft beenden".

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Kündigungen per Email akzeptieren können. Falls es Ihnen überhaupt nicht mehr möglich ist, an ein neues Passwort zu gelangen und sich im Mitgliederbereich einzuloggen, so senden Sie bitte eine unterschriebene Kündigung per Fax an 05139/ 97 14 52 oder per Post an NIWA.