Hannover-Singles - FAQ
Nickname:  Passwort: 
Passwort vergessen?
 
 
 

Online Liste einblenden


 Service
Information & Hilfe
Tour starten
Preise und Leistungen
Das Konzept
FAQs - Häufige Fragen
Linkpartner
Kontakt
Impressum


Jetzt anmelden!
Startseite > Service > FAQ

Hilfe / FAQ‘s


Das Hannover-Singles-Team hilft!

Die Fotogalerie


Viele Singlebörsennutzer möchten sich mit einem Foto präsentieren. Hin und wieder findet man in den Profilen Aussagen, dass man es sich aus beruflichen oder anderen gesellschaftlichen Gründen nicht leisten könne, sich mit einem Foto darzustellen, aber gerne bereit sei, auf Anfrage ein Foto per Email zu versenden.

Diesen Aufwand können Sie sich bei Nutzung der Möglichkeiten unserer Fotogalerie ersparen. Dort haben Sie die Möglichkeit, bis zu 50.000 Bytes große Bilder im JPG-Format hochzuladen und den Zugriff darauf selbst festzulegen.

Sie finden Ihre Fotogalerie unter Meine Daten und dann in der Palette der angebotenen Auswahlmöglichkeiten links als zweiten Punkt von oben. Nach Klick auf Meine Fotogalerie können Sie, sofern Sie das maximale Speichervolumen von 500.000 Bytes noch nicht ausgeschöpft haben, weitere Bilder hochladen. Klicken Sie dazu auf Durchsuchen und wählen Sie das gewünschte Bild von der Festplatte Ihres Computers.


Daraufhin können Sie dem Bild einen Namen oder einen erläuternden Text wie beispielsweise das Aufnahmedatum zuordnen.

Danach legen Sie bitte fest, wem das Bild angezeigt werden soll:

  • Alle: das Bild wird allen Besuchern Ihres Profils angezeigt

  • Meine Favoriten: das Bild wird nur Nutzern angezeigt, die Sie zu Ihren Favoriten erkoren haben. Um diesen Status zu verleihen, klicken Sie einfach im Singlebörsenprofil der jeweiligen Person auf den Button "Mein Favorit" und bestätigen Sie durch Klick auf Neuen Favoriten übernehmen diese Festlegung

  • Nur Kontakte: das Bild wird nur Nutzern angezeigt, mit denen Sie über die von Hannover-Singles angebotene Weise in Kontakt stehen. Dies gilt für Personen, die Ihnen geschrieben haben sowohl wie für Personen, die Ihnen eine Kontaktaufnahme übermittelt haben

  • Nur Auswahl: Hier können Sie in naher Zukunft einzelnen Benutzern gestatten, Ihr Bild anzusehen. Diese Funktion wird Anfang nächsten Jahres aktiviert.

  • Niemanden: um das Bild vorübergehend zu deaktivieren, muss es nicht gelöscht werden. Solange dieser Status verliehen wurde, ist das Bild nur Ihnen zugänglich.

In der Fotogalerie selbst werden Ihnen alle bereits hochgeladenen Bilder angezeigt. Durch Klick auf den angezeigten Status können Sie die Festlegung jederzeit nach Ihren Bedürfnissen individuell für jedes Bild verändern. Durch Klick auf >>>Löschen können Sie hochgeladene Bilder jederzeit nach Bestätigung einer Sicherheitsabfrage wieder entfernen.


Außerdem haben Sie hier noch die Möglichkeit, mit Klick auf >>>Profilfoto festzulegen, welches Bild in Ihrem Singlebörsenprofil angezeigt werden soll. Ein einmal als Profilfoto ausgewähltes Bild wird in jedem Fall in Ihrem Singlebörsenprofil angezeigt, unabhängig vom vergebenen Status.

Diesen besonderen Status können Sie nur über den Menüpunkt Profilfoto/Sympathiespiel rückgängig machen, in dem Sie auf Foto aus dem Profil entfernen klicken.


[ Zurück ]

    Hilfe & Kundenservice | AGBs | Datenschutz | Kostenlos registrieren | Sitemap | Impressum | Linkpartner 1999 - 2020 NIWA GbR